Guada Salinas
Cocción: 20 min aprox
Dificultad: Media
Preparación: 30´
INGREDIENTES:
* 500gr de premezcla integral Olive (puede ser sin lactosa)
* 200g de queso rallado a elección
* 200g de manteca
* 1 cucharadiras de polvo de hornear
* 2 huevos
* 1/2 cucharada de sal
* Media taza de leche (puede ser de coco o de vaca)
* Opcional: 2 cucharadas de orégano
1
1) Colocar en un bowl todos los ingredientes secos: premezcla, polvo de hornear y sal
2
2) Agregar la manteca
3
3) Mezclar con la mano los ingredientes, se va formando un arenado
4
3) Agregar la manteca, el orégano o el condimento que se quiera y los huevos y mezclar
5
4) Espolvorear harina sobre la mesada, amasar y estirar la mezcla con la ayuda de un palo de 1cm de espesor y cortar de la forma deseada
6
5) Colocar en placa enmantecada y llevar a horno moderado (160° aprox)
7
6) Retirar cuando alcance el dorado deseado