Camila Pelaez
Cocción:
Dificultad: media
Preparación:
INGREDIENTES:
1 Taza y media de premezcla sin lactosa Olive
1 Sobre de levadura seca
1 cucharadita de goma xántica
1 cucharadita de azúcar
1 taza de agua templada
1 poco de aceite de olive
sal y pimienta a gusto
Albahaca y romero cantidad necesaria
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1) Colocar la levadura con el azúcar y el agua tibia, revolverlo y dejarlo leudar tapado
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2) Colocar en un bowl la taza de premezcla y le hacemos una especie de hueco en el medio para colocar la goma xántica, la sal y la pimienta a gusto, y un chorrito de aceite de oliva
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3) Incorporar la levadura activada al resto de la preparación
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4) Amasar la masa, quedará chiclosa, una vez que está todo bien incorporado, leudar por 20 minutos tapado en un ambiente cálido
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5) Colocar en una asadera, se puede colocar aceite o polenta en la superficie para evitar que se pegue la masa
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6) Colocar albahaca y romero a gusto, un chorrito de aceite de olive
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7) Llevar a horno moderado 20 minutos