Laura (@tavolapunto)
Cocción:
Dificultad:
Preparación:
INGREDIENTES
🔸️Para la masa:
• 1 medida de agua con sal
• 1 medida de leche (la que quieran, yo usé sin lactosa)
• 1/2 medida de aceite (el que quieran, yo usé de oliva)
• 3 medidas aprox. de premezcla sin lactosa @olivealmacenceliaco
.
🔶️Para el relleno:
• Aceite de oliva c/n
• Queso rallado/en hebras sin lactosa o el que quieran
• Espárragos previamente hervidos
1
🔸️En primer lugar mezclas el agua, la leche y el aceite. Y luego vas agregando la premezcla, la cantidad puede variar de acuerdo a lo que tu masa vaya necesitando. Formas una masa súper lisa y suave. Por supuesto que pueden hacerlo con la harina que quieran (000, 0000, integral, etc) o con masa de tarta comprada. . . 🔸️La estirás, la pincelas con aceite de oliva, le agregás el queso (podrías usar el que más te guste, no necesariamente en hebras), y lo cortas en cuadrados. Colocás aprox 3 espárragos en el centro y juntas los bordes opuestos para unirlos y cerrar el paquetito. . . 🔸️Lo colocás en una placa enmantecada o aceitada, y lo llevas al horno hasta dorar.