Belu Calderone
Cocción: 15 minutos
Dificultad: Media
Preparación:
INGREDIENTES:
*250gr de premezcla sin lactosa Olive
*100gr de manteca
*200gr de azúcar
*1 huevo
*1 cuch de esencia de vainilla
PARA EL RELLENO
*200gr de azúcar (o el equivalente
en edulcorante)
*
Jugo de ralladura de dos limones
*2 huevos
*2 cuch de almidón de maíz
*50gr de premezcla
1
Mezclar el azúcar con la manteca a punto pomada, luego agregar el huevo, la esencia de vainilla y la premezcla. Amasar hasta que quede lisa. Refrigerar al menos 20 minutos. Estirar en una fuente y llevar al horno por 15 minutos a 180°C Para el relleno: Mezclar todos los ingredientes en una olla y llevar a fuego bajo revolviendo constantemente hasta que espese. Es muy importante no dejar de revolver. Volcar el relleno sobre la tarta y dejar enfriar entre 1 o 2hs. Se le puede colocar extra chocolate blanco encima